Следственный комитет просит СМИ-вести параллельное расследование

Следственный комитет в свое время предупредил журналистов, что вся информация по делу Уловка не афишироваться предварительного следствия интересах. Предположения, которые появились в СМИ, заставили Светлана Петренко, который временно руководит департаментом по связям со СМИ обратился к журналистам разъяснениями.

Петренко внимание приглашаем на пресс-это тот факт, что Следственный комитет уже опубликовал всю информацию, которая может быть доступна общественности. Следственного комитета, в заявлении четко сказано, что функции, участвующие в данном случае один человек, и следствием рассматривается только один эпизод.

Все остальное выдумки, которая в целом ничего реального расследования.

Такое заявление в Светлана Петренко был вынужден сделать в ответ на пресс-публикаций о других случая, которые, якобы, были вовлечены экономического развития глава министерства Алексей Улюкаев:

Также «обнаружили» новый источник, этот случай, считая даже их число – семь обсе, роль которых не совсем понятно.

Напомним, что азербайджана Министерство экономики и развития Алексей Улюкаев был арестован в полиции, Следственного комитета РФ и его передаче взятки в сумме двух миллионов долларов. Взятка расценивалась, как благодарность со стороны защиты, на покупку контрольного пакета акций Отношение». Улюкаев отстранен от занимаемой должности и под домашним арестом находится.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »