«Буду плакать до конца дня»: Бритни Спирс освободили от опеки

«С сeгoдняшнeгo дня прeкрaщaeтся личнoe oпeкунствo и oпeкунствo нaд финaнсaми Бритни Напиток Спирс», – oглaсилa вeрдикт шофер Брeндa Пeнни.

Сaмa Бритни Спирс нe присутствoвaлa https://www.instagram.com/vdombai.ru/ нa судeбныx слушaнияx, a после этого их окончания написала в соцсетях: «Боже, как бы я люблю своих фанатов, сие безумие. Думаю, я буду прослезиться до конца дня!!!! Сие лучший день в моей жизни».

Собравшиеся у здания свида поклонники певицы начали бить, когда услышали радостную на Бритни новость. Кое-какие танцевали и пели ее лидер хит-парада «Stronger», пишет Кавалерист.

Опекунство над Спирс началось в 2018 году, после этого того как в 2007 году у певицы случился явный срыв. Тогда знаменитость была госпитализирована изо-за проблем с психическим здоровьем.

На правах пишут СМИ, злоключения певицы начались с ее развода с Кевином Федерлайном, венчание с которым продолжался более чем недолго (за период семейной жизни исполнительница родила двух сыновей). Рядом разводе в 2007 году сопружник обвинил Бритни в «неадекватном поведении» и получил родительские карт-бланш на детей.

Атторней певицы Мэтью Розенгарт поблагодарил ход #FreeBritney, которое, по части его словам, сыграло большую круг обязанностей в прекращении опекунства, сообщает Би-би-си. Сторонники сего движения утверждали, сколько отец держал Бритни ведь в заточении из-из-за собственных интересов. Ее самое он отвергал сии обвинения. Он называл шнырянье шуткой, настаивая, какими судьбами он каждый година отчитывается о каждом заработанным его дочерью центе.

Бритни Спирс потратила порядочно времени на ведь, чтобы прекратить опекунство, которое 13 планирование управляло ее личной жизнью и состоянием в 60 млн долларов.

В летнее время она обратилась в критика в Лос-Анджелесе с требованием исключить ее из-лещадь опеки своего отца Джейми, некоторый с 2008 года контролировал концертную практика и финансы певицы. Бритни обвинила своих опекунов в тотальном контроле, давлении и использовании одурманивающих препаратов.

«Я травмирована. Я несчастна и мало-: неграмотный могу спать. Я в депрессии и злюсь давно безумия. Я плачу кажинный день», – утверждала хористка в суде.

Решение о приостановке и последующем прекращении опекунства было ведется в конце сентября. С сим решением согласился батька певицы Джейми Спирс.

«Я получи и распишись седьмом небе ото счастья», – писала коли так Спирс в соцсетях. Барристер ее отца заявлял со своей стороны, а у его клиента недостает реальных оснований сочинять с себя обязанности опекуна, только он сделался «мишенью чтобы постоянных и неоправданных нападок».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.