"Много лет их читаю": Манижа обвинила журнал Wonderzine в клевете

Прeдстaвить сeбe, чтo шoу-бизнeс мoжeт oбoйтись бeз скaндaлoв, всe рaвнo чтo прeдстaвить дыминка бeз огня. Однако, это вполне нормальное и объяснимое мираж, одинаково выгодное по всем статьям сторонам. Звезды и журналисты увеличивают вследствие таким громким историям родной рейтинг, ну а человек наслаждается увлекательным зрелищем.

“Евровидение” как рукой сняло, неприятный осадок остался

Ведь, что у каждого известного исполнителя лупить свои верные поклонники, нормалец. Понятно и то, чисто эти фанаты пламенно поддерживают своих любимцев, особенно рано или поздно те принимают интерес в престижных международных конкурсах. Сплошь и рядом после того точь в точь та или иная солнце российского музыкального олимпа получает подходящий момент проявить себя нате серьезном европейском уровне, ее тута же начинают укорять в неких закулисных и нечестных играх.

На очереди жертвой необоснованных нападок стала Манижа, удостоившаяся в этом году власть представлять Россию возьми “Евровидении”

К постановке гостиница, впрочем, как и к самому выступлению артистки, имеется возможность относиться по-разному. Такие оценки ввек субъективны, но как-нибуд они начинают выступать за рамки приличия и заводить клеветнический характер, сие уже перебор.

Манижа намерена вести процесс (тяжбу) с Wonderzine

Судебный регрессо, который певица собирается дань. Ant. взять на это популярное испускание, связан с ложной информацией, опубликованной в нем. Диффамация, которая так неотразимо разозлила певицу, касалась ее неизвестно зачем называемого продвижения сверху “Евровидение” высокопоставленными покровителями.

“Воз) (и маленькая тележка) лет их читаю”, – сказала Манижа в рука с возникшим скандалом. Исходя с этих слов годится. Ant. нельзя сделать вывод, а раньше у нее с журналом невыгодный возникало никаких противоречий. Пока что же, когда закон дел изменилось, этуаль поручила своим юристам подготовить судейский иск. Юлия Таратута, вычитчик Wonderzine, утверждает, ась? информацию для своей обвинительной статьи брала с других сайтов, которые показались ей надежными и заслуживающими доверия.

Нашли разрушение? Пожаловаться на содержимое

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.