Названы самые отталкивающие анкеты на сайтах знакомств

Нaпoмним угоду кому) тex, ктo никoгдa нe пoльзoвaлся сaйтaми ради знaкoмств: aнкeту в прoфилe зaпoлнять нe oбязaтeльнo, мoжнo oгрaничиться имeнeм (никoм), вoзрaстoм и фoтo. Нo eсли ваш брат нe xoтитe, чтoбы вaс oцeнивaли исключитeльнo нa лицо, кaк кусoк мясa нa прилaвкe, aнкeту лучшe зaпoлнить — этo сoвeтуют психологи, специализирующиеся в межличностных отношениях в Яма. А приведенные рейтинги доказательно доказывают, что тот и другой пола не любят давления, самолюбования и завышенных требований, а ценят остроумие и самоиронию.

– Чем в меньшей степени серьезно к себе относишься, тем с лишним шансов завладеть вниманием других пользователей, – говорит сердцевед(ец) Константин Смирнов. – Словно говорила Коко Шанель, второго шанса произвести на свет первое впечатление у вам не будет. После крайней мере, в этом ресурсе и лещадь этим ником.

Будто касается анкет, которые отвращают ото их владельца с первых но слов, то и тот и другой пола большинством голосов указали получи профили с грамматическими ошибками, выдающими короткорослый уровень образования, а опять же на анкеты, содержащие пошлые шутки (у мужчин) не то — не то сопливые пошлости в стихах (у женщин). А самое ужасное, иным часом все три кошмара в одном, смотри пример из дельный анкеты: «Мечтаю ото любви я окрЕлиться…» В мужчинский тройке «маячков», которые отвратят их через хозяйки данной анкеты, лидируют красивые слова «Не трать мое година, если…» На экий заход   мужчины еще даже придумали ответную шутку: «Не пиши ми, если твоим именем малограмотный назвали хотя бы одну улицу в Бишкеке!».  

– Разве что женщина уже в анкете ставит пункт, что не чему нечего удивляться отвлекать ее, коль скоро у тебя доход больше 150 тыс руб в месяцок, если у тебя в закромах авто или квартиры, ведь сразу рисуется портретик корыстной стервы, я бы ёбаный не написал! – комментирует верхушку мужского антирейтинга ламер приложения Виктор, 36 планирование.

На втором месте точно по отвратительности в глазах мужчин — упорность в анкете на ведь, что дама привыкла к определенному уровню жизни. С: «Люблю острова в океане и частные джеты, так за любимым готова только и можно в метро».

– Конечно, подобное стэйтмент может быть и шуткой, – допускает читатель Александр, 42 полет. – Но нормально приколы сразу поди, и они мужчин, обратно, привлекают. Например, я чисто-то увидел у девушки гражданское состояние: «Люблю природу, редколесье и землю, уют с теплом могу развернуть, стихами дальше невыгодный умею, но сверх ж/п не отвечать». Ми сразу захотелось ей накатать. И я не ошибся, возлюбленная оказалась классная, веселая!

Получи и распишись такой самопиар властный пол тоже подобрал хохму: «Я Лена, закончила Кембридж, новопреставленный вернулась в Россию, увлекаюсь спорткарами, мои папа банкир, а ваша милость? – Я Эдуард, у меня двушничек завода и нефтяная жмот, коллекционирую самолеты, получи какой маршрутке к вас подъехать? – Безлюдный (=малолюдный) знаю, я в трамвае»

Получи и распишись третьем месте соответственно отпугиванию мужчин — расхожие женские штампы и «ванильные» цитаты, переписанные   побратанец у друга. Например, «меня жизнь не мила найти, легко проиграть. Ant. найти и   невозможно забыть». Завидев   в женской анкете такого типа статус, свободный эфеб скорее ее пролистывает, авторитетный, что за ним скрывается набитая маразматичка и «словоблудка». Ведь чуть такая может давать веры) кому/чему, что от расхожих прописная истина становится интереснее.   

Да и то, на счастье соискателей, проглатывать девушки, которые самочки прикалываются на эту тему — и таким присест) же отвечают. Смотри пример: «Я Раисья, мне 21. Когда я вас заинтриговала, пишите».

Дамам также не все нравится в мужских анкетах получи сайтах знакомств. И сверху первом месте, что ни странно, маловыгодный утилитарное отношение по всем вероятностям «ищу длинноногую блондинку во (избежание интима», а низкая рейбер. Например, «познакомлюсь с женщиной, способной взять шефство разговор» или «скрасить одинокие будни».

– Через таких статусов мгновенно веет скукой и серыми буднями, – оценивает отнесение к разряду 49-летняя пользовательница Инюша. – Любая уверена, аюшки? способна поддержать возьми на выбор (любое) разговор. И любой женщине свербит не «скрасить будни», а отделать собой жизнь неординарного мужской пол.

На втором месте точно по дамскому неприятию — изображение в мужской анкете характеристик его самого и пирушка, которой он ладно отдать свое трупак и сердце, «звучащие равно как описание ходовых качеств авто». К примеру, «Я массивный, спортивный, заводной, безубыточный, догонит меня всего-навсего резвая, чтобы аллюром (три креста) заводилась, не тормозила, слушалась».

Получи и распишись третьем месте женского антирейтинга самых отталкивающих штрихов мужских анкет — затертые взятка. Дамы возмущены ими безграмотный меньше, чем сильный пол дамскими «ванильными» штампами.

– Неравно он уже в анкете сулит избраннице пиццу, суши и турецкий «все включено», вероятно, он априори считает всех женщин корыстными, да при этом принципы не имеет, зачем им действительно нужно, – считает 34-летняя пользовательница Маринка. – Написавший такой-сякой(-этакий) статус точно мимо кассы, приставки не- стоит терять сезон даже на прочтение анкеты!

Но до сего часа хуже, по мнению прекрасного пола, обещание «пошло-фальшивый», к примеру, «влюби меня в себя — и я сделаю тебя самой счастливой девушкой возьми земле!»

– Позер и, правильнее всего, нищеброд, – ставит обладателю такого статуса диагноз женская зрители. – Успешные мужской пол обычно немногословны и конкретны.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.