Тайны Дамблдора и съёмки под водой: что известно о третьем фильме серии «Фантастические твари»

Трeтья чaсть кинoфрaншизы «Фaнтaстичeскиe твaри» пoлучилa нaзвaниe «Тaйны Дaмблдoрa». Прeмьeрa фильмa сoстoится нa три мeсяцa рaньшe oжидaeмoй дaты — 15 aпрeля 2022 гoдa. Пo сюжeту Aльбус Дaмблдoр пoручaeт мaгу-зooлoгу Ньюту Сaлaмaндeру вoзглaвить oпaсную миссию, кoтoрaя пoзвoлит помочь тёмному волшебнику Геллерту Вечно зеленый-де-Вальду схватить власть над гуртом. К своим ролям в ленте вернулись Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер и Элисон Судол.

Ателье Warner Bros. перенесла премьеру третьей части кинофраншизы «Фантастические твари» — момент-оффа «Гарик Поттера». Кинолента выйдет в прокат 15 апреля 2022 годы, тогда как до того релиз был запланирован получи 15 июля. За исключением того, как сообщает Variety, из этого явствует известно название проекта — Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore («Фантастические твари: Тайны Дамблдора»).

В области сюжету профессор школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор знает, точно могущественный тёмный маг Геллерт Грин-дескать-Вальд готовится занять власть над волшебным вместе. Будучи не в силах остановить его, Дамблдор поручает магу-зоологу Ньюту Саламандеру руководить опасную миссию, участниками которой станут волшебники, ведьмы и Вотан храбрый магл. В ходе операции им предстоит повстречаться со старыми и новыми фантастическими тварями, а в свой черед с многочисленными последователями Американский рубль-де-Вальда.

Постановкой проекта занимается Дэвид Йейтс. Некто снял две предыдущие части франшизы, а вдобавок четыре последних фильма о приключениях Гера Поттера. Над сценарием работает образовательница магической вселенной Джоан Роулинг и Стивен Кловз, вдобавок приложивший руку к съёмкам де-факто всех картин серии «Гаря Поттер».

Центральные роли, во вкусе и в первых двух частях, исполняют Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол и Дэн Фоглер. Альбуса Дамблдора вновь играет звезда «Молодого Папы» Джуд Лоу, а значимость Геллерта Грин–де-Вальда досталась датскому актёру Мадсу Миккельсену. В ноябре 2020 годы стало известно, как будто он заменит Джонни Деппа. Вскоре до этого представители Warner Bros. попросили последнего отбросить от участия в проекте. Такое вывод было принято абие после того, (как) будто Депп проиграл разбирательство против британского таблоида The Sun.

Миккельсен отметил в одном изо интервью, что его Уе-де-Вальд пора и совесть знать отличаться от персонажа в исполнении Джонни Деппа. Рядом этом артист пообещал, сколько команда проекта приставки не- станет игнорировать наработки его коллеги около создании нового образа.

По части слухам, одну изо ролей в ленте исполняет расейский актёр Александр Кузнецов, общепризнанный по проектам «Латона», «Кислота» и «Содержанки».

Зачатие съёмок третьей части «Фантастических тварей» было запланировано в Великобритании до сей поры на середину госпожа 2020 года, что ни говорите их перенесли с-за пандемии коронавирусной инфекции. В итоге кинематографисты смогли заварить к производственному процессу в сентябре.

Наподобие рассказал Эдди Редмэйн, у него планировались в томище числе ночные съёмки в воде получи и распишись открытом воздухе. Предполагалось, по какой причине работа над этими сценами пройдёт в летнее время, однако из-по (по грибы) переноса снимать их пришлось в начале декабря.

До того времени сообщалось, что действие новой ленты развернутся в 1930-х, а одной изо локаций станет Рио–де-Жанейро. Кроме того, вдоль словам Дэна Фоглера, исполнителя роли Якоба Ковальски, его деюн получит интересное уточнение. Также актёр пообещал, что же зрители увидят порядком зрелищных батальных сцен.

Первая опилки кинофраншизы, «Фантастические твари и идеже они обитают», вышла в прокат по осени 2016 года. В центре сюжета оказался Ньют Саламандер, чудесник-зоолог из Великобритании. Некто приезжает в Нью-Йорк, идеже занимается поиском и исследованием волшебных существ.

Кинофильм был тепло встречен делать за скольких кинокритиками, так и зрителями (его отнесение к категории на портале Rotten Tomatoes составляет 74% и 79% соразмерно) и собрал $814 млн рядом бюджете $180 млн. За вычетом того, картина была удостоена премии «Житель Асгарда» за сливки костюмы.

Премьера следующий части, «Фантастические твари: Преступления Зеленый-де-Вальда», состоялась в 2018 году. Симпатия не получила в такой мере высоких оценок и заработала в прокате сбоку $655 млн. Применение фильма развернулось в США, Англии и Франции. В соответствии с сюжету Магический съезд управления по Северной Америке ловит Американский рубль-де-Вальда, что ни говорите тот сбегает с-под стражи. Некто скрывается в Париже, идеже собирает сторонников и начинает находя путь к власти.

Общем в рамках кинофраншизы «Фантастические твари» запланировано отлично фильмов. Их процедура охватит период с 1926 до 1945 год. В финале предвидится масштабная битва посередке Альбусом Дамблдором и Геллертом Зеленый-де-Вальдом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.