Умер мастер негативный образ артиста Александр Яковлев

Мастер-отрицательный персонаж артиста Александр Яковлев, изнуренный тяжелой и длительной болезни, умер в семьдесят первом …

Впервые зритель увидел актера в фильме «Семнадцать мгновений весны», где он сыграл маленькую роль в части охраны посольства Соединенных Штатов. В то время имя актера даже не появился кредитов из известного фильма. Но вскоре вспомнил лицо актера, которая позволяет ему играть ярко характерные роли, стал узнаваемо для зрителя.

Помню его в фильмах «Свой среди чужих, чужой среди своих», где он сыграл белогвардейского офицера, главарь банды Филина в картине «Смотрите в оба!», «Медные ангел» актер снова играет не ангельскую роль слухи Вальдес, который известный фильм «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» и снова образ в спортивный рейнджер. В этой галереи изображения трудно перечесть. Всего актер в кино сыграл около 120 роль.

Его последний фильм роль Оверко в фильме «Снайпер», снятой в 2014 году. Еще хочу напомнить участия актера в известном фильме, который посвящен легенде советского спорта Валерию Харламову, который играл в национальной сборной номер «17». Фильм так и называется «Легенда 17″. Это Алеквсандр Яковлев роль тренера Всеволода Боброва.

Кроме этих работ в кино актера были роли в Провинциальном театре, где он служил с 1985 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »