Вредоносных обслуживания на 20% меньше

Aтрибут aгeнтoв этo с ужeстoчeниeм зaкoнoдaтeльствa

Фoтo: ТAСС/Мaксим Григoрьeв

Фeдeрaльнaя службa судeбныx пристaвoв oбъявилa o сoкрaщeнии в 2016 гoду кoличeствo испoлнитeльныx прoизвoдств пo взыскaнию aлимeнтoв. В вeдoмствe oбъясняют эту тeндeнцию тeм, чтo oxрaнники, кoтoрыe были бoлee склoнны испoльзoвaть мeры принуждeния. В прошлом году была несколько лет в силу закона, который позволяет должникам, чтобы забрать водительские права, а с середины года, чтобы привлечь их к административной ответственности.

Только в прошлом году производительность чиновники были 1,6 миллиона исполнительных производств для обслуживания, уведомление «Новости» в пресс-службе ФССП России. И если с 1 января, в прошлом году было 906, 1 тыс. случаев, на 1 января этого года 874,8 млн. (в том числе прекращено и вновь открыто в течение года).

В ФССП сказали, что в прошлом году в связи с увеличением мер принуждения, сокращено количество видов деятельности, для которых должники даже не начали платить с евро 266,8 тыс. на 1 января 2016 204,7 тыс. на 1 января 2017 года. Мы говорим о тех, кого называют злостным неплательщиком. Как правило, эти люди, даже если это означает, мне не нужно платить по счетам.

Одной из самых популярных мер, применяемых судебными приставами был последний год ограничения на выезд за границу, и были использованы в прошлом году чаще, чем в 2015 году.

— В 2016 году судебным приставам был выдан 646,4 тыс. решений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации (2015 — 521,9 тыс.). В результате применения полномочий по ограничению выезда должников из Российской Федерации на 2016 год, должники платили проценты по алиментам на общую сумму почти 4,8 млрд (в 2015 году — 2,3 млрд. рублей), — сообщили в пресс-службе ведомства.

С января прошлого года судебные приставы не позволили отнять вредоносных техническое обслуживание водительские права. Они имеют на это право в течение года использовать в контексте 196.2 тыс. исполнительных производств.

Как сообщил «Известиям» первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков, который разработал этот законопроект, 196.2 тыс. должников, которые являются лишь некоторые из тех, что новая мера, которая вступила в силу. По его словам, гораздо большее количество должников будут платить, прежде чем они отберут мою лицензию.

Еще одно новшество, влияющие на должника в последний год — введение административной ответственности. До июля прошлого года, Ловкачи может стать фигурантом уголовного дела, после серии предупреждений. Согласно новой норме, он должен быть привлечен к административной ответственности, а затем, если не правильно, а преступно.

За полгода новый закон в отношении неплательщиков алиментов было подано 59,2 тыс. дел об административных правонарушениях, согласно 55,2 тыс., которые уже были рассмотрены. Большинство судов отправляют своих должников обязательного труда (46,9 тыс.), по крайней мере в контексте административных задач (7,1 тыс.). И очень редко в административных случаях неплательщики должны быть наказаны, на общую сумму 635 случаев. Суды неохотно прибегнуть к санкциям, потому что считается, что если человек, который не хочет или не может оплатить долг и уплату штрафа, вам придется ждать долгое время.

Уголовным делам, в прошлом году начали с 43,1 тыс. большинство — в первом тайме, когда он не работает правило об административной ответственности, но точных данных пока нет.

— Принять услуги, что привело к увеличению зазора в наилучших интересов ребенка, алиментов, по сравнению с предыдущим годом по сравнению с 18,7 млрд евро 21,9 млрд рублей, — сообщили в пресс-службе ФССП. И это без учета денежных средств, уплаченных должниками в добровольном порядке или будут вычитать из зарплаты по месту работы должников. Федеральной службы судебных приставов относится к многоуровневым комплексом мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации в отношении должника по алиментам, который, наряду с разъяснительной и воспитательной работы Федеральной службы судебных приставов России привело к положительным результатам в исполнительном производстве о взыскании алиментов.

Член Совета по кодификации законодательства в рамках президенте России Лидия Михеева считает, что законодательные меры, взятые в совокупности, стали делать профилактический эффект от просроченных дебиторов пошел платить, так как он все больше осознает, что ответственность неизбежна.

— Основной целью любой юридической ответственности, гражданской или уголовной, чтобы не допустить нарушений», — сказала она «новости». И здесь мы видим, что это работает. Опасаясь, что он будет отбирать права и запрет на выезд за границу, должник начинает выполнять свои юридические обязательства. Это, как правило, характеризуется государственным законом, так что эта тенденция является очень хорошим знаком.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »