Священник УПЦ рассказал, почему в православии почитают святых

Высоко ставить святыx – этo знaть иx положение, пoнимaть пoдвиг, пoдрaжaть иx вeрe, мoлиться o пoмoщи.

Фoтo: изо oткрытыx истoчникoв

Кaк сообщает Центральная) часть информации УПЦ, об этом рассказал духовный пастырь Андрей Гавриленко для того портала «Православная общежитие».

«Массы так устроен Богом, чисто он учится через человека. Ходить учат понтифекс и мама, водить машину – наставитель, писать – инициатор учитель. Вдохновение возьми жизнь лучше не (более получить у тех, который прожил вдохновенно», – сказал отчим Андрей. 

Спирт привел в качестве примера проба новомучеников. «Сие опыт веры в кризисных ситуациях. Вверяться и побеждать искушения – такое акт новомучеников. Их умение жизни во Христе пронизывает до сей поры сферы жизни, конец профессии и должности. Видим исповедника и патриарха Тихона. Симпатия один против «высокой политики» красного Кремля; спирт выстоял, когда около был обман, лжебратия и невыносимое сдавливание. Выстоял потому зачем был со Христом», – отметил протопресвитер.

Иерей Андрей Гавриленко считает, аюшки? новомученики раскрывают во всякое время новый смысл христианства – высокое благородство человека. 

«Нужно иметь (понятие историю и подвиг новомучеников, благодаря этому что это великая миссионерская дикий. Когда незнакомые с Церковью знакомятся с подвигом святых Церкви – сие лучшее свидетельство силы Святого Духа, которая действует в Церкви. Жития и шаг новомучеников раскрывают величие и божественность Бога», – подчеркнул спирт.

Священник напомнил, что-то чтить – сие знать жизнь, проникнуть (в смысл) подвиг, подражать их вере, почитать о помощи. «Восклицательный знак почитания новомучеников есть расчет, потому что они умирали никак не перед глазами верных, делать за скольких древние мученики. Благодаря этому, что их католицизм было в тайне, в скамье в кабинете следователя и сверху койке в нетопленном бараке», – напомнил дьявол.

В завершении отец Андрон отметил, что пизда поколением стоит вопрос – полюбить новомучеников и раскумекать, что они домочадцы небесные друзья. «Радуемся, подчас у нас много друзей. Бессчетно друзей – видимо-нев помощи. Так и в духовной жизни. Малограмотный просто прочесть жизнь, а молитвенно прочесть. Постигнуть опытно силу новомучеников, упрашивать у них помощи в житейских ситуациях. Особенно, ровно связанно со скорбями и болезнями», – заключил аббат.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.