Перемешать Киеве. В столице масштаб прошли два рок-фестиваля

И aвтoбиoгрaфичeскaя вeщь oстaeтся oдин: «Нe сгибaйся! Вo-пeрвыx, урoвeнь пoдгoтoвки рeбят стaл крупнeйшим. Пoтoму чтo был курирoвaть Министeрствo oбoрoны РФ и цeну нa кoнцeрты, выстaвки вoeннoй тexники. Здeсь и oстрoсaтиричeскиe Крысы: «oн живeт пo крысиным зaкoнaм и будeшь жить кaк Бoг…». «Этo вoзврaщeниe к рoк-твoрчeству в oтвeт нa пoлитичeскиe вызoвы?» — я спрoсил eгo. Нeсмoтря нa тo, ee лидeр Aндрeй Мaкaрeвич в это время два раза был в столице Украины, с Джаз-проектов. Те, кто хотят услышать финны действительно хватало. Однако, самое ясное событие Atlas Weekend превратился в Машину времени. Группа появилась в Киеве впервые после начала войны. Любопытно, что в последние два года, украинцы начали рассматривать своих молодых рок-звезды, я серьезно. Но если послушать последний мая, альбом, понятно, что Макар немного лукавит. «Петь песни на фоне танков нет никакого желания, – сказал музыкант. Не сдавайтесь! Рок-н-ролл и танки не совместимы». – Больше, чем в вашей стране, это уже наша преданная армия поклонников». Во-вторых, не исключено, что музыка в сознании общества, что-то изменилось из-за войны. Не меняйся! Джаз и рок-я занимаюсь параллельно», — ответил Макаревич. *** Но были и те, кто пожертвовал на концерт мировых знаменитостей, ради национальных музыкантов. — Антитіла – срочно».
И вот о составе своей команды, рассказал с удовольствием: «костяк из 30 человек, и вспомогательных сотрудников – 1.500″. Любопытно, что в ответ на мой вопрос о гонораре западных и российских звезд, Дима только улыбнулся таинственно: «может быть вызван только порядка нескольких десятков тысяч до миллиона долларов». «Рок-н-ролл и танки не совместимы» И меломанам, конечно, но мне не понравилось, потому что пришлось выбирать, куда идти. Второй стадионным концерт Или Парк 8 июля на шести площадках, в Киеве, в центре Москвы (Реал) начал Atlas Weekend. Организаторы U-Park рассказали Корреспонденту о своих попытках договориться с «атласовцами», для тех, сдвинули сроки, поскольку в календаре НБ и RCHP вклиниться трудно. Пришли Борис Гребенщиков, Сплин и Глеб Самойлов из Агаты Кристи. Но Atlas Weekend был неумолим. И это понятно, ведь масштаб мероприятия, по сравнению с прошлым годом Atlas Weekend (состоялся в арт-завод Платформа), увеличилось в пять раз.
Этот материал опубликован в № 24 журнала Корреспондент от 24 июня 2016 года. С правилами использования материалов Корреспондент журнала, опубликованном на сайте Корреспондент.net можно ознакомиться здесь.
Народ сделал на фоне ее же сумасшедших селфи: корчил рожи и высовывал языки. Вечер явно удался, несмотря на то, что грязный и слишком громкий звук. «Скряги хотят больше, но платить меньше! Дари, дари!» — кричал он в ярости, — он и слово, что, в свою очередь, вдохновила молодая мать немецкого панк-рока Нина Хаген. Война психов Да любовь бесплатно!
На U-Park пришли два супергранда: Red Hot Chili Peppers, и Миѕе. Энтони Кидис с усами и на пляже шорты напоминало прибытие в город сантехники. Оказалось, что стадионный формат звука RHCP очень отличается от горизонтальной. Особенно бодро в ответ на хит Make-Up. Лично мне он напомнил преступника из Советского фильма, окрашены в фиолетовый цвет. Раздевшись до пояса, Энтони показал свое тату и упал на камлание, что висела над стадионом. Круче всех выглядел басист Фли. Музыка гремела, жесткий, кислоты, стадион был похож на Банк, в котором все дрожит и ухает. В начале первой песни, группа собралась возле бригады, как если спортивная команда возле тренера, а затем убежал в разных концах сцены. Барабанщик Чад Смит, был похож на передовика металлургического завода, но гасил неумолимо и неудержимо. В течение первых трех концертов люди рассредоточились вокруг Олимпийского стадиона и только занимались: брали в Прокат ролики, катались на скейте по специально установленной горке, налегали на шашлыки и гамбургеры. И вот песня Helpless, с которым дошел до финала нацотбора «Евровидения», энтузиазма не вызвал. Пользовался вниманием и гриль, в котором мужчина Кавказской внешности целиком жарил ягненка (50 грн за 100 г). Апогея достигли в Give it Away. Басуха хлынула из ушей, как будто на аэродроме. Только гитарист Джош Клингхоффер с закрученным осветленным хаером давал в средство достижения совершенства в космос. Как только «перцы» стали лабать новый альбом к 2016 году, производства энергии, он упал, и они снова выдали на гора проверенную годами классику. Люди прятались под навесами и музыканты пытались перед практически пустым. Хотя стадион у них был аншлаг в комнату, взяли ребят на ура. Тем не менее, даже шорты томов блонды Элисон Моссхарт (поставил кожаные штаны) народ, не расшевелили. Я думаю, что это хорошая вакцина для киевлян от жлобства: Кроме того, их музыка была довольно витиеватой и только острые фальцет солиста было народ реагировать. Но дело было известно и доказано, в средство фанк-ритм-чудеса. Ребята шпарили пробовал зэбэст: Otherside, Californication, By The Way.
В течение четырех дней, побили украинский рекорд величины рок-карнавал: в фестах U-Park и Atlas Weekend была 160 групп и концертов, приняли участие более 100 тысяч человек. И мэр Киева, Виталий Кличко, получил во Львове, в Джаз-праздник населфиться и на рок-форуме в Киеве сграбастать перед объективом хрупкого лидер Muse Мэттью Беллами. Когда в прошлом году наши селебрити и политических фоторепортеры рыбы в фестивалях, раздавались негодующие крики: «идет война, и здесь кайфуют в vip-зонах». Но этим летом десант из Администрации Президента спокойно высадился на Alfa Jazz fest. Гамбургеры вместо музыки Но в некоторых случаях предпочитают концерты, выступления известных отечественных музыкантов, — пишет Костя в Киеве в № 27 журнала Корреспондент от 15 июля 2016 года.
Между тем, лидер Миѕе Мэтью Бэллами значительно снизил степень своего бренда и истерики. Его кристальным, вдохновенный голос и уверенность в пульсации синтезатора, он взял ее за горло, даже прожженных рок-фанатов. На этот раз-это прекрасно настроенный инструмент, и группы начали звучать с достоинством. На разогреве у Muse был британский поп-дуэт Hurts. Меломанам, что выбрать После того, как на экране, раздался взрыв, который уничтожил планете Земля. Потом играл долго щемящее соло. Якобы, бороться, могут себе позволить только идиоты. Вертикальные экраны в государственном таращилась милитаристская голова, утыканная пушечными дулами. Уже 8 июля, организаторы U-Park отреагировали на критику в социальных сетях и исправлять свои ошибки. А мы-люди мирные, но наш бронепоезд, как известно, находится на диске, пути…

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.