На интернет страницах мертвых детей-это гибридные войны

Бoльшинствo пoтрeбитeлeй, oстaвив aгрeссивныx кoммeнтaриeв пo счeтaм жeртв «синий Кит» — нaнятыe «трoлли»

Фoтo: пeсня РИA Нoвoсти/Влaдимир

С нoября пo aпрeль 2015 2016,, при рaзныx oбстoятeльствax в стрaнe пoгиблo 130 дeтeй. Бoльшинствo из ниx сoстoяли в «группe смeрти». Пoчти пoслe кaждoй смeрти пoдрoсткa нa свoиx стрaницax в сoциaльныx сeтяx пoявится мнoгo aгрeссивныx и жeстoкиx комментарий. Как выяснили «Известия», 90% из них выдаются роботов. Это делается для того, чтобы объект оставался в информационном пространстве. Поэтому сеть клиентов тратить много денег. Эксперты говорят, что рост подростковой смертности являются частью гибридной войны против России. И Государственная Дума готовит законопроект против «группу смерти».

Одна из последних трагедий для несовершеннолетних, который произошел вечером 26. Февраля в Усть-Илимске в Иркутской области. Две 16-летняя школьница упала с 12. этаже многоквартирного дома. Девушка была в группе «синий Кит» в социальной сети «Вконтакте». Вскоре после инцидента на стороне одной из жертв, многие из ваших агрессивных комментариев. «В новостях показали, что большинство из них оставляют нанятые «тролли», которых будет около 30 тысяч рублей в месяц.

Очевидцы гибели Усть-Илимск школьницы сообщила, что инцидент, который был записан на двух человек. Такие отчеты предназначены для других детей, «в игре». Жители Усть-Илимска, однако, отметить, что крыша дома были уже падали люди. Кураторы, которые приводят подростков к смерти, воспитать такие места, и на стенах подъездов этих домов, вы можете найти кодовые слова для участников «игры».

Один из погибших школьниц стене социальной сети, который был открыт для комментариев. Вскоре выяснилось, очень много Сообщений, унижающих достоинство погибшей и ее семьи. Вот самые безобидные: «я по-прежнему вижу ноль для здоровья», «естественный отбор», «умер здоровье!».

Через несколько часов, «новости», на 19 IP-адресов наиболее злостных пользователей, которые оставили сообщения на странице погибшей девочки. Интернет-троллей было больше половины. Наиболее агрессивные счета, созданные в Польше, в США и Украине.

Сегодня механизм привлечения подростков автоматизирована и работает круглосуточно, как беговая дорожка. По данным центра исследования легитимности и политического протеста, которая занимается мониторингом социальных сетей и определение террористических, экстремистских и суицида сообщества в Киеве было создано много писем, массовая-рассылка песен на «синий Кит». День в социальной сети «Вконтакте» похоже на 1 тыс., 3 тыс. поэтические посты, и 90% из них выдаются роботов. Примечательно, что Украина также отмечена волна трагических происшествий с молодыми людьми в такие «группы смерти».

От подобных постов поставил автоматически той же обуви. Это создает феномен популярности «игры», но в реальности его участия в не столь массивная, как кажется, — рассказал «Известиям» директор Центра исследований легитимности и политического протеста Евгений Венедиктов.

На вопрос о смерти детей, они остались в информационном пространстве, требуется много денег. Цена Интернет-бота для публикации песни, или как ответ на комментарии, что составляет 1 тыс. рублей, цена составляет 5 рублей за штуку. Покупая компьютер или смартфон, SIM-карт, оборудования, подключения к Интернету, сервисы и технологии, чтобы скрыть свои следы будет стоить 100 тысяч рублей. Живут тролли работают за 30 тысяч рублей в месяц. Есть много Интернет-бирж по торговле, почте, и «левые» счета.

По словам Венедиктова, Евгений, все что происходит-это часть гибридной войны против России, и не только.

Это полностью оплачены измерения, предварительной задачей, которых является увеличение смертности несовершеннолетних в русскоязычных странах, — заключил Евгений Венедиктов.

Систематический и хорошо оплачиваемый труд, доказывающий, что сил для «синих китов» и прочих «групп смерти», приводит к тому, что трагедия может быть скорректирована на конкретные даты. Например, 20. в феврале президент Владимир Путин поручил правительству РФ усовершенствовать систему профилактики подросткового суицида. Но после шести дней она должна быть двойное самоубийство.

Ранее «Известия» сообщали, что, по словам главы Следственного комитета России Александр Бастрыкин, «мы потеряли целый пласт молодежи».

Запуск двух экземпляров веб-сайт и смерти. Технология существует для воспитания ребенка до самоубийства. Силой, это не решит проблему, надо понять, что это: полусумасшедшие или спланированная атака на нашу страну. Пока мы не поймем. И такие сайты должны быть закрыты, — сказал Александр Бастрыкин.

Депутат Ирина Яровая, присутствовавший на заседании, заявил, что проект закона, призванный бороться с новым видом преступлений.

— Дистанционное манипулирование человеческим сознанием. Наука и закон не был готов к этому. Нет ответа, так как по существующим правилам имеет право на такие преступления. Мы видим создание новой формулы преступления. И не дилетанты и профи. Госдума готовит новое законодательство в этой области является проект закона разработан. Есть положительное заключение Верховного суда и правительства, — сказала Ирина Яровая. — В ближайшее время законопроект будет внесен в Государственную Думу для обсуждения.

Сегодня в России созданы войска информационных операций, по состоянию на конец февраля, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Будет работать с подростками в социальных сетях, не известно. Но, судя по масштабам происходящего, разобраться с создателями подростковых суицидов группы на государственном уровне.

В некоторых странах, структура этих сил информационных операций, которые уже существуют. Так, в 2015 году в Латвии открылся новый центр стратегической коммуникации НАТО задач Стратком силу Востока. И система нам действительно голос и программы smisc и глобальных транзакций центр для выполнения обязанностей американской пропаганды и контрпропаганды в страны врагов. Эти структуры работают в популярных интернет-ресурсов и социальных сетей.

См. также:

Школа началась перепись детей аккаунты в «Вконтакте»

Нарколог против «синий Кит»: советы для защиты подростков от самоубийств

Возвращение «голубой Кит»: в очередной раз, подростки склонны к самоубийствам

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »