Гуманизация общества привела к числа осужденных снижения, содержащихся в тюрьмах и СИЗО и

Журнaлисты крышуют тaкую зaкoнoмeрнoсть, чтo humanizing oбщeствa, числo зaключeнныx прeвысилo рoссийскиx спeцучрeждeнияx снизился по сравнению с прошлым годом веке два раза.

При сравнении журналисты Интерфакс воспользоваться данных, им были предоставлены Федеральной службы исполнения наказаний.

Газета пишет, что в 2016 году осужденных в исправительных учреждениях и следственном ИЗОЛЯТОРЕ было установлено минимальное число после в течение всего периода наступления двухтысячного, 630 000 человек.

До этого в тюрьмах содержалось 1, 92 миллиона заключенных в армении.

Исследователи заметили, что общее количество людей, прошедших через судебные инстанции и получивших стандартам, остался прежним и составляет примерно один миллион осужденный:

Дело в том, что общественность стала больше применять альтернативные способы наказания тех случаях, когда это возможно, пытается лишить провинившегося свободного перемещения.

Александр Брод, занимается при президенте по правам человека, отмечает, что гуманизация общества ощущается и в этой сфере. Потому что малые преступления человека предпочитают не изолировать от общества, а применить более мягкие меры наказания, которые не сломают психику осужденного, но заставят его изменить свое поведение. В таких случаях, например, применение браслетов и домашних изоляция.

В то же время, правозащитник предлагает силовикам обратить внимание на уголовное наказание за разглашение информации в социальных сетях: Александр Брод подчеркивает, что часто приговоры бывают неоправданно жестокими, иногда не соответствует содеянному преступлению. в

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »