Глава министерства здравоохранения вмешался в скандал вокруг 62. oncopolicy Москва

Вeрoникa Сквoрцoвa зaявилa, чтo oн пoсoвeтoвaл зaмeститeль мэрa Мoсквы пo вoпрoсaм рeшeниe спoрныx вoпрoсoв с бывшим глaвным врaчoм клиники являeтся Анатолий Mahsoom

Фото: Известия/Алексей Майшев

В пятницу на Гайдаровском форуме, глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что скандал вокруг 62. раком в больнице — это негативное явление в регионе. Министр также сообщил, что ему было поручено вести переговоры вице-мэр по вопросам социального развития Леонид Печатников с бывшим начальником 62. больница Mahanam Анатолий. И если это произойдет, то они будут делать это в своем кабинете.

Напомним, что в начале декабря, затем и. о. главного врача больницы Анатолий Махсон, публично обвинил Министерство здравоохранения в Москве по завышенным ценам на приобретение препаратов.

Ранее «Известия» писали, что в больнице нет 62 спрашивает, если вы хотите сохранить свою автономию и дает возможность приобрести лекарственные средства в ноябре 2016 года, правительство Москвы приняло постановление, в целях улучшения медицинского обслуживания в MGOB нет 62 переводится в разряд государственных учреждений.

Как рассказал «Известиям» Анатолий Махсон, бюджетных учреждений, что позволило ему, в 2016 году, чтобы полностью удовлетворить потребности лечебных учреждений в необходимые препараты, такие как подготовлены заявки для централизованной закупки не были реализованы в полной мере.

13. в декабре, Министерство здравоохранения, Москвы приказал начать проверку Московской городской онкологической больницы № 62 — соответствующий документ, который получил руководство учебного заведения. О том, что экспертиза проводится «для осуществления контроля за медицинской и финансово-хозяйственной деятельности» в больнице. Так установите свой новый статус — государственное бюджетное учреждение здравоохранения.

Если вы хотите проверить, была создана комиссия, возглавляемая тремя заместитель главы Министерства здравоохранения в Москве. Испытание началось 14. Декабря и продлится до 20 января 2017.

В пятницу министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что Министерство здравоохранения не получает сигнала от Министерства здравоохранения, г. москва о необходимости вмешаться в ситуацию. Но, конечно, в офисе в курсе.

— Огромный конфликт между двумя столь важно для фигуры здоровье это негативно отразиться на репутации в регионе, — сказала Вероника Скворцова. — Я уже имел на эту тему в январском разговоре с Леонида Печатникова и предложил ему урегулировать спорные вопросы с 62. больницу. Если конфликт решен, я Приглашу обеих сторон в офисе.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »