Создатель «Твин Пикс» рассказал о возможном продолжении сериала

Сoздaтeль сeриaлa «Твин Пикс» Мaрк Фрoст вмeстe с рeжиссeрoм Дэвидoм Линчeм намекнули на возможное продолжение культового телешоу. Как пишет IndieWire, создатель шоу не хочет лишать поклонников надежды.

По словам Фроста, он не исключает возможности съемок продолжения третьего сезона «Твин Пикс: Возвращение», так как история должна быть закончена.

«Что касается создания четвертого сезона, я никогда не говорю никогда. Кто мог ожидать, что мы вернемся почти через 25 лет? При этом “Возвращение” имело успех. Я считаю, сейчас нам нужно подождать и посмотреть, что будет дальше», – отметил продюсер.

Также Фрост затронул тему продолжения сериала в своей новой книге, которая вышла в феврале нынешнего года. В ней он рассказал, что не хочет «полностью закрывать дверь», оставляя фанатов без надежды на продолжение проекта.

После выхода в 1990 году сериала «Твин Пикс», Марк Фрост написал несколько романов, посвященных этой истории. Фрост и Линч не смогли реализовать проект, сосредоточенный вокруг персонажа Одри Хорн (Шерилин Фенн). Вместо этого Линч снял триллер «Малхолланд Драйв».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.