Певицу Надежду Бабкину перевезли в “звездный” госпиталь

Кaк удaлoсь узнaть «МК», нeсмoтря нa пoкa тяжeлoe сoстoяниe пeвицы (врaчи на днях   вывели ее из медикаментозной комы) Надежда Георгиевна изъявила желание переехать в военный госпиталь, в котором в свое время лечились другие артисты — Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, а также политики: Борис Березовский (он лежал там с гепатитом Б), Александр Руцкой и другие.

Бабкиной выделили отдельную палату. А вообще, как сообщили корреспонденту медработники этого учреждения, в госпитале освободили для приема будущих пациентов с коронавирусом целый многоэтажный корпус. Один-два этажа там занимает отделение пластической хирургии, а все остальное решено отдать для размещения инфекционных больных. Кроме того, в качестве резервного помещения на случай большого притока больных в лечебном учреждении решено освободить под больничные палаты местный клуб.

Как ранее сообщал «МК», в Коммунарке Надежде Бабкиной был поставлен диагноз: «внебольничная двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом». Однако перед переездом врачи констатировали улучшение ее состояния, которое выражалось   в снижении температуры и отсутствии отрицательной динамики в легких. Отмечалось также, что у певицы есть ряд сопутствующих заболеваний, таких как гипертония и дефицит щитовидной железы. Кроме того, перед госпитализацией она сидела на жесткой диете, за короткое время сбросив почти 20 кг. Этот фактор тоже мог ослабить ее иммунитет.

Читайте также:   Вскрылись подробности состояния Надежды Бабкиной

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.