«Замкнулся в себе»: брат Кевина Спейси рассказал об изнасиловании отцом-нацистом

В интeрвью The Daily Mail Фoулeр зaявил, чтo их отец Томас Джоффри Фоулер частенько избивал детей, а когда ему (Рэндаллу – «МК») исполнилось 12 лет — он впервые надругался над ним.

По его словам, сексуальное насилие продолжалось на протяжении четырех лет, причем все происходило с молчаливого согласия матери. Также младший брат актера рассказал, что отец был ярым фанатом Гитлера, вступил в американскую нацистскую партию и брил усы на манер вождя Третьего рейха.

Из-за происходившего в их семье Кевин, утверждает Рэндалл, замкнулся в себе, а их сестра в какой-то момент не выдержала и сбежала из дома.

Напомним, ранее актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. По его словам, это произошло в 1986 года, когда ему было 14 лет, а Кевину — 26.

Спейси позже заявил, что описываемые Рэппом события действительно могли иметь место, однако он этого не помнит, так как во время той вечеринки был сильно пьян. Также актер заявил о том, что является геем. После этого многие обвинили Спейси в том, что своим каминг-аутом он пытается выйти сухим из воды. 

Читайте подробности в нашем материале Каминг-аут Кейвина Спейси: Голливуд накрыла эпидемия разоблачений

Самое интересное в «МК» – в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.